martes, 12 de noviembre de 2019

Dulces La Corona

Posted By: Jorge Romero - noviembre 12, 2019


Chocolates la Corona nace en la ciudad de México en 1940 , fruto de la visión empresaria de 5 hermanos que creyeron en su negocio y en la aceptación que sus productos podrían tener en el mercado. En los años sesentas, la empresa amplio sus instalaciones e inició un proceso de expansión en diferentes ciudades de la república. Para los años noventa, se decidió crecer al doble inviertiendo en maquinaria, equipo y en la construcción de una nueva planta en Toluca. La Corona fue adquirida por grupo Bimbo en el 2005, incorporándose a la principal industria de alimentos en México. Esta adquisición nos brindo la posibilidad de extender nuestra red de distribución.
A lo largo de la historia han desarrollado productos que van de la mano con la tradición mexicana, con sinónimo de experiencia, calidad, confianza, elegancia, sabor y originalidad. Todos sus productos se caracterizan por ser elaborados partiendo del primer paso en el proceso de producción; el grano de cacao. Manejando 2 grandes familias: Chocolates de línea (barras macizas y rellenas, chocolates rellenos, estuches, malvaviscos y modificadores de leche) y Productos para Repostería (cob-hel, icing, gotitas de chocolate, granillos y marquetas).


Contacto:
Nicolas Bravo 16, Col. Magdalena Mixihuca, 
Delg. Venustiano Carranza, 
México D.F., C.P. 15850

Teléfono: 

01 (55) 5268 6600


Sobre Jorge Romero

Estudiante De La Ingenieria En Bioquimica Del Instituto Tecnologico De Durango

0 comentarios:

Publicar un comentario

Ads

Copyright © 2019 All Rights Reserved

Instituto Tecnologico de Durango Template by Templatezy